Login or Register to save videos, comment and join the community trends. NO ADS!

Terbaru! Abg Semok Pamerin ut*ngya, • Siaran langsung di Grup Facebook, Siapkan sabun gan..

· 11 · 50.5 thousand
Posted 1 month ago
Hot, ABG SEMOK, 2017, SIARAN LANGSUNG, Bohay
Category: News & Politics
Description: Abg semok ini sangat berani, memamerkan video siaran langsung Hot dirinya, disalah satu Grup Facebook. \Terbaru 2017 Viraal !! Viraal!!
Duration: 2 minutes and 48 seconds
Rating: 8/10 - Good
Definition: SD
Published: August 30, 2017
Uploader: ManullangGreat.

Comments

Login / Register to comment.

Related Videos

alwin wkwk • 7 months ago
Baru-baru ini, sebuah media sosial bernama BIGO Live berhasil mendapat perhatian netizen Indonesia. Karena popularitasnya yang melejit itu, ada orang engga bertanggung jawab yang nyalahgunain media sosial ‘siaran langsung’ buatan developer Singapura ini. Apa sih BIGO Live itu? Kalo kata situsnya, apps ini dipakai buat berbagi tren fashion kekinian secara live. Lewat aplikasi ini, para netizen bisa jadi broadcaster (penyiar) yang bikin siaran langsung dan bisa langsung ditonton semua pengguna Bigo Live. Kalo fitur live streaming-nya dimatiin, baru penonton engga bisa ngeliat videonya. Jadi, lain dari SnapChat atau YouTube yang videonya bisa ditonton berulang-ulang. Seperti halnya siaran langsung di televisi, siaran di BIGO juga digandrungi.
Janda • 1 year ago
Marissalope lope • 1 month ago
http://quamiller.com/1alt
Tivi Tivian • 8 months ago
edgar vinci • 10 months ago
check this out
braman tyo • 6 months ago
bacol paling hot
Keyep Jepang • 1 year ago
Riad Mahrez • 6 months ago
Gak nahan bgd
ABG SEMOK MENGGODA • 6 months ago
SUBSCRIBE ME PLEASE.. abg sange instagram, abg sange instagram hot banget abg sange instagram, abg sange instagram hot banget
Aldo Febri Hardiansyah • 8 months ago
Kumpulan iklan-iklan panas yang tidak ditayangkan