Login or Register to save videos, comment and join the community trends. NO ADS!

Tips Belajar biologi

Tips Belajar biologi Video Download in HD Mp4, 3Gp, Video Song, Movies, Trailer Free Download
Posted 3 years ago
All credits goes to their respective owners.
, 14 dislikes, 52.2 thousand views
Category: Education
Description: Tips Belajar BiologiKata siapa belajar Biologi itu susah karena banyak hafalan ? Oke kita sepakat kok kalo Biologi itu emang kompleks banget, tapi kalo kamu bisa siasati gimana cara belajar biologi yang efektif. Biologi jadi gampang banget !Kalo lu tertarik buat liat video pembelajaran yang lain dari zenius, lu bisa kunjungin http://www.zenius.net/ disana ada 33.000 video pembelajaran lengkap untuk semua mata pelajaran dari kelas 1 SD - 12 SMA lho !
Duration: 4 minutes and 33 seconds
Rating: 9/10 - Excellent
Definition: SD
Published: July 23, 2013
Author: Zenius Education

Comments

Login / Register to comment.

Related Videos

Saluran Panas • 3 years ago
SUBSCRIBE, LIKE, dan SHARE Video ini agar Channel ini tetap terjaga kelestariannya. DISCLAIMER Video ini bukan milik kami, kami hanya mengunduh dan mengunggah ulang video ini dengan tujuan untuk mennunjukkan cara cepat melakukan sesuatu. Tetapi kami ingatkan INFORMASI DALAM VIDEO INI TIDAK SELALU BENAR, jadi harap di cek lagi kebenarannya sebelum melakukan hal-hal yang ada di video ini .Jika ada pihak yang keberatan atas pengunggahan video ini silahkan kontak kami dan akan segera kami hapus dari channel ini. Terima Kasih dan selamat menyaksikan :) Tags Cara, cepat, tips, simpel, cara cepat, cara cepat belajar bahasa inggris, cara cepat hamil secara alami, cara cepat belajar gitar, cara cepat hamil, cara cepat meninggikan badan, meninggikan badan dengan cepat, senam meninggikan badan, cara cepat kaya, cara cepat membaca alquran, cara cepat memanjangkan rrambut, cara cepat melipat baju
Pras Dianto • 3 years ago
Tips belajar Sains Biologi, tapi bisa dipakai juga untuk belajar hal-hal dimana konten dan materi pelajarannya penuh dengan fakta dan data.
Zenius Education • 3 years ago
Gimana sih konsep sistem gerak pada manusia ? Di zenius.net kamu bisa belajar tentang itu semua selengkapnya di https://www.zenius.net/c/2370/sistem-gerak-teori Kalo kamu tertarik buat liat video pembelajaran yang lain dari zenius, kamu bisa kunjungin http://www.zenius.net/ disana ada 33.000 video pembelajaran lengkap untuk semua mata pelajaran dari kelas 1 SD - 12 SMA lho !
Zenius Education • 3 years ago
Bingung belajar Biologi tentang Enzim Pencernaan ? Coba deh kamu tonton video materi dari zenius.net berikut ini : https://www.zenius.net/c/2299/makanan-dan-sistem-pencernaan-teori Kalo kamu tertarik buat liat video pembelajaran yang lain dari zenius, kamu bisa kunjungin http://www.zenius.net/ disana ada 33.000 video pembelajaran lengkap untuk semua mata pelajaran dari kelas 1 SD - 12 SMA lho !
UJUNG JARI • 1 year ago
Keberhasilan studi atau belajar terutama ditentukan oleh cara mengatur waktu, atau istilah bahasa Jepangnya: time management (ehhehe). Nah bagaimana cara mengatur waktu yang baik dan efektif? Di sini dirangkum tips2 pentingnya.⏰📖📝🌞 Subscribe UJUNG JARI Channel, https://www.youtube.com/channel/UCJqOHdaFnhgPTZFVMeTTsTA/videos Terima kasih, 😇😇 Please dont remix and/or reupload this video. cara mengatur waktu belajar yang baik efektif, cara, mengatur, waktu, belajar, baik, efektif, anak, smp, mahasiswa, mengelola, strategi, ujung jari, indonesia, malaysia, biar, buat, supaya, agar, tips, manajemen, studi, ujian, pelajaran,
Zenius Education • 3 years ago
Gimana sih konsep genetika itu? Di zenius.net kamu bisa belajar tentang itu semua selengkapnya di https://www.zenius.net/c/3119/genetika-teori Kalo kamu tertarik buat liat video pembelajaran yang lain dari zenius, kamu bisa kunjungin http://www.zenius.net/ disana ada 33.000 video pembelajaran lengkap untuk semua mata pelajaran dari kelas 1 SD - 12 SMA lho !
ZeniusEducation • 4 years ago
Presentasi Singkat zenius
Yufid EDU • 3 years ago
PENGERTIAN BIOLOGI Ini adalah seri pertama dari serial belajar biologi online Yufid EDU, kali ini membahas tentang biologi, yaitu mulai dari pengertian biologi dan apa saja tingkatan ilmu biologi. Video ini sangat cocok untuk pelajaran biologi SMA dan SMP dan yang setingkat dengannya. Yuk kita pelajari bersama... Materi biologi Yufid EDU diajarkan oleh kak Ndaru Triutomo, beliau adalah sarjana biologi lulusan dari Universitas Gadjah Mada (UGM) Yogyakarta. Segala saran dan kritik dapat dilayangkan ke: [email protected] Like juga FB page Yufid EDU: http://facebook.com/yufidedu Produksi oleh: Yufid.com Production Supported by: - Zahir Accounting, Software Akuntansi Terbaik Berbahasa Indonesia - http://www.store.yufid.com (Toko Muslim Online Yufid) -- Shoot using: Canon C100 Lumix G6 Edited using: Final Cut Pro X
KhanAcademyBahasaInd • 4 years ago
PlatinumGeniusAsia • 4 years ago
BIOLOGI-VIDEO ANIMASI-BAGAIMANA FUNGSI PEMBULUH DARAH